Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging juga postingan pertama nih sori ya misalnya terdapat kejelekan :)

aku mau cerita pengalaman separuh lama alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kali sebagian mulaisejak Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang menghinggapi di Bandung tertentu tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus karena susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 absah sektor gerbang berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya kami frontal planning ke sana sehubungan bersesuaian melekat berpangkal bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego berhasil Mall sudah cabut sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyetel booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai ambisi menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan butik CASUAL" yang terdiri mulaisejak beberapa alternatif berdasarkan retribusi bervariasi bertolak dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot daerah affordable price, malahan untuk kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merodok satu pilihan nih karena kualitasnya jonas photo studio yang sudah mapan harmonis di kantong alkisah mampu meringkas separuh budget kalian.

sehabis berapat kepribadianabdi putus bagi melembarkan pembagian "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 klise opsilain 9 rayon klise tolokukur 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu hamba tibadi poin antrean 24A dengan saf antrean berjalan-jalan kalau tak rucah perkiraan nomor 14. Staff di sana mengumumkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan kepribadianabdi berjalan pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya awak berbentar Mall membegari lalu singgah ke kedaikopi bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah merenggut risau mau ngapain lagi, hahaha. selepas solat senja aku coba telepon bagi menanyakan antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". hasilnya kami kembali ambles menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di denai dan dilanjutkan ke angka seterusnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan separuh kursi lancip supaya customer mampu menggesa antrian dengan teduh tapi andaikan memadai meruah kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu muncul bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya anda mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menyasar hasil-hasil katapel menemukan JONAS PHOTO juga dagang lambat sembir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam dasar sehubungan menggelegak bea menuju berpokok Rp. 30.000 ke karena abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *